fbpx

Déclaration de confidentialité

Veuillez lire attentivement la présente déclaration de confidentialité et la politique en matière de cookies (ci-après la "Déclaration de confidentialité") car elles expliquent le traitement de vos données personnelles par GIGHOUSE et vos droits en vertu de la loi applicable.

La présente déclaration de confidentialité peut être révisée, améliorée, complétée ou mise à jour de temps à autre. Vous pouvez trouver la version la plus récente de la déclaration de confidentialité à tout moment sur le site web https://dev.thibaultmarrannes.be/privacy-policy/. GIGHOUSE vous recommande de les revoir régulièrement.

Article 1 - Généralités

Cette déclaration de confidentialité explique comment les données personnelles vous concernant sont traitées par GIGHOUSE.

Le traitement est effectué par GIGHOUSE BV (ci-après "GIGHOUSE"), dont le siège social est situé Beversesteenweg 576, 8800 Roeselare, Belgique et inscrit à la Banque Carrefour des Entreprises sous le numéro 0825.694.088.

GIGHOUSE traite les données personnelles de différentes catégories de personnes :

  • des personnes utilisant l'application GIGHOUSE (ci-après "l'application"),
  • des personnes accédant au site web https://dev.thibaultmarrannes.be/ (ci-après le "site web"),
  • des personnes fournies par les freelances comme personnes de référence et/ou de contact en cas d'urgence,
  • des contacts avec les clients,
  • d'employés internes et de candidats à un poste interne vacant chez GIGHOUSE,
  • de contacts chez les fournisseurs et prestataires de services,
  • des personnes qui, d'une autre manière, laissent des données à GIGHOUSE afin d'utiliser les services de GIGHOUSE.

 

1.2. GIGHOUSE s'efforce de respecter la législation applicable en matière de traitement des données à caractère personnel, notamment le règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données à caractère personnel (" RGPD ") et la loi du 30 juillet 2018 relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel , ainsi que les dispositions relatives à la publicité par courrier électronique issues du livre XII du code de droit économique relatif au " droit de l'économie électronique " (le cas échéant).

1.3. En utilisant l'application et/ou le site web et/ou en fournissant des données personnelles à GIGHOUSE, vous déclarez avoir pris connaissance des dispositions de la déclaration de confidentialité.

Article 2 - Données à caractère personnel

2.1 GIGHOUSE, d'une part, traite les données personnelles que vous nous communiquez, telles que :

  • Données d'identification électronique telles que l'adresse IP, via des cookies (voir article 7),... ;
  • Données d'identification : telles que le nom, l'adresse électronique, l'adresse, le numéro de téléphone, la nationalité, ... ;
  • Détails professionnels et/ou éducatifs tels que, par exemple, CV, lettre de motivation, cours de formation, antécédents professionnels,... ;
  • Données financières telles que le numéro de compte bancaire,...

2.2 GIGHOUSE traite également des données publiques. Il s'agit par exemple de données soumises à une obligation de publication, comme la publication de votre nomination en tant qu'administrateur d'une société dans la Banque-Carrefour des Entreprises, ou de données que vous avez vous-même rendues publiques, comme des informations sur votre site web ou sur LinkedIn, ou de données qui sont largement connues dans votre région ou qui ont été publiées dans la presse, ou encore de données qui peuvent être récupérées par le biais d'une fourniture d'informations.

Article 3 - Finalités et base juridique du traitement

3.1 Objectifs généraux et base juridique : 

GIGHOUSE utilisera les données personnelles collectées exclusivement aux fins suivantes :

  • Données d'identification électronique :
  • Fournir et améliorer le site Web et les applications ;

Avec pour base légale les intérêts légitimes de GIGHOUSE à améliorer en permanence son site internet, ses Apps et ses services et à assurer le bon fonctionnement et la croissance de GIGHOUSE (liberté d'entreprendre et droit à l'information).

  • Id :
  • Pour vous fournir les informations ou les services demandés ;
  • Offrir nos services de la meilleure façon possible ;
  • Pour adapter nos services et veiller à ce que les bons profils soient recherchés ; dans ce contexte, nous pouvons utiliser des techniques de profilage et de complétion/enrichissement des données ;

La base juridique étant notre relation (pré)contractuelle.

  • Détails professionnels et/ou éducatifs :
  • Pour évaluer si vous êtes un candidat approprié pour une mission ;
  • Pour vous contacter si nous avons ou non rejeté votre candidature, et pour vous inviter à un entretien ;
  • de vous contacter si une mission pertinente se présente dans un avenir proche ;
  • Offrir nos services de la meilleure façon possible ;
  • Afin d'adapter nos services et de garantir l'adéquation des profils, nous pouvons, dans ce contexte, utiliser des techniques de profilage et de complétion/enrichissement des données ;

La base juridique étant notre relation (pré)contractuelle.

  • Données financières :
  • Pour le paiement des honoraires ou autres paiements dus au titre du contrat/de la mission ;

La base juridique étant notre relation (pré)contractuelle.

Vous n'êtes généralement pas obligé de communiquer vos données à caractère personnel ; pour la fourniture de certains services, la communication de données à caractère personnel est légalement ou contractuellement nécessaire et il est donc impossible de fournir ces services si vous refusez de communiquer les données à caractère personnel pertinentes.

3.2 Marketing direct

GIGHOUSE peut traiter vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct (par exemple, envoi de postes vacants et d'offres d'emploi, enquêtes de satisfaction, publicité, invitations à des salons, conseils en matière d'information et de carrière et demandes de concours) pour les services de GIGHOUSE.

Avec pour base légale les intérêts légitimes de GIGHOUSE pour améliorer le service et assurer le bon fonctionnement et le développement de GIGHOUSE (liberté d'entreprendre et droit à l'information).

Article 4 Transfert à des tiers

4.1 Transfert aux prestataires de services et autres

GIGHOUSE peut divulguer vos données personnelles aux clients (potentiels) pour lesquels vous travaillez ou pourriez travailler.

GIGHOUSE peut transférer vos données personnelles à des prestataires de services fournissant une assistance technique et opérationnelle et à des prestataires de services en général (par exemple des avocats, des auditeurs,...) dans la mesure où cela est nécessaire pour la fourniture de services professionnels.

GIGHOUSE peut transmettre vos données personnelles à des tiers, par exemple aux gouvernements nationaux et internationaux et aux autorités judiciaires si elle y est obligée sur la base d'une disposition légale ou d'une décision de justice.

GIGHOUSE peut transférer vos données personnelles à des banques, des compagnies d'assurance et des fournisseurs de prestations de toute nature afin d'effectuer des paiements, de proposer des assurances et de fournir des prestations de toute nature dans le cadre d'un emploi.

4.2 Transfert de données au sein du groupe 

GIGHOUSE fait partie du groupe House of HR, qui comprend plusieurs entreprises actives dans le domaine du recrutement et des ressources humaines. Pour plus d'informations sur le groupe House of HR et ses entreprises membres, cliquez ici : https://www.houseofhr.com/companies.

GIGHOUSE partagera les données personnelles qu'elle traite avec d'autres sociétés du groupe House of HR dans le cadre d'une coopération intra-groupe et/ou d'une prestation de services intra-groupe afin d'améliorer, de faciliter et de simplifier les activités et les services de GIGHOUSE et du groupe House of HR (par exemple les services TIC, la comptabilité, les analyses et les statistiques, la gestion des comptes clients, le marketing direct, etc.)

Dans certains cas, GIGHOUSE peut agir en tant que responsable conjoint du traitement avec d'autres sociétés du groupe House of HR. Cela signifie qu'elles déterminent alors conjointement la finalité et les moyens du traitement de vos données personnelles. Dans ce cas, elles sont conjointement responsables du respect de la législation applicable en matière de protection des données. Cependant, GIGHOUSE reste votre principal point de contact, y compris pour l'exercice de vos droits relatifs à vos données personnelles (pour plus d'informations sur l'exercice de vos droits, voir l'article 6).

4..3 Transfert vers des pays tiers : 

GIGHOUSE peut transférer vos données personnelles en dehors de l'Espace économique européen afin de traiter les données conformément à cette déclaration de confidentialité. En cas de transfert de données en dehors de l'Espace économique européen, vers un pays n'assurant pas un niveau de protection adéquat, GIGHOUSE garantit qu'il prendra toutes les mesures pour protéger vos données personnelles, y compris par la mise en œuvre de dispositions contractuelles offrant des garanties suffisantes de protection des données pour les données qui seront transférées à l'international. De plus amples informations à ce sujet sont disponibles sur le site Internet suivant (https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/standard-contractual-clauses-scc_nl).

Article 5 - Durée du traitement

Les données personnelles sont stockées et traitées par GIGHOUSE pour une durée nécessaire en fonction des finalités du traitement telles que décrites dans l'article 3 et en fonction de la relation contractuelle entre GIGHOUSE et vous :

  • Données d'identification électronique, telles que l'adresse IP : pendant la durée de votre visite sur le site web ou l'application ;
  • Id :

Informations sur les travailleurs indépendants : 

GIGHOUSE conserve les données des freelances jusqu'à 10 ans après la fin du dernier projet avec le freelance/du dernier contact avec le freelance. Les données des freelances avec lesquels il n'y a pas eu de projet ni de contact au cours des 10 dernières années seront supprimées.

Données d'identification des clients ou autres relations d'affaires : 

Ces données seront conservées au moins pendant les périodes de rétention légales ou, le cas échéant, aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs prédéfinis

  • Photos et vidéos : pour la durée de la prestation de services demandée.

Les données personnelles mentionnées sont en tout état de cause conservées conformément aux exigences légales spécifiques, ainsi qu'aux règles de prescription qui imposent à GIGHOUSE de conserver vos données personnelles plus longtemps, par exemple pour défendre GIGHOUSE contre une réclamation en justice.

Article 6 - Vos droits

Vous avez toujours le droit de demander à GIGHOUSE de consulter, limiter, corriger ou supprimer vos données personnelles. Vous avez le droit de retirer votre consentement, de vous opposer au traitement des données personnelles ou de demander à GIGHOUSE de transférer ces données.

Vous pouvez exercer vos droits en contactant GIGHOUSE (les coordonnées sont indiquées à l'article 10). Si GIGHOUSE a des doutes raisonnables sur votre identité, GIGHOUSE peut vous demander de prouver votre identité afin d'empêcher toute personne d'accéder illégalement à vos données.

GIGHOUSE n'est pas toujours tenu de répondre à votre demande d'exercice de vos droits - vos droits ne s'appliquent que dans les cas et dans la mesure prévus par la loi.

Vous avez également le droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle. Pour la Belgique, il s'agit de l'Autorité de protection des données,
Rue de l'imprimerie 35,
1000 Bruxelles,
Tél +32(0)2 274 48 00
ou Fax +32(0)2 274 48 35,
contact@adp-gba.be, https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be/contact.

Article 7 - Sécurité et confidentialité

GIGHOUSE a développé des mesures de sécurité adaptées sur le plan technique et organisationnel pour éviter la destruction, la perte, la falsification, la modification, l'accès non autorisé ou la notification par erreur à des tiers des données personnelles collectées, ainsi que tout autre traitement non autorisé de ces données.

Pour traiter vos données personnelles, GIGHOUSE donne accès à vos données personnelles à ses employés.

GIGHOUSE assurera un niveau de protection similaire en rendant opposable à ses employés et mandataires des obligations contractuelles similaires à la présente Déclaration de Confidentialité. Concrètement, cela signifie que les employés et les personnes désignées par GIGHOUSE sont tenus à la confidentialité et que seules les personnes dont l'accès est nécessaire à l'exercice de leurs fonctions peuvent accéder à vos données personnelles.

Article 8 - Cookies

8.1 Qu'est-ce qu'un cookie ? 

Un "cookie" est un petit fichier transmis par le serveur de GIGHOUSE et placé sur le disque dur de votre ordinateur/smartphone. Les informations stockées sur ces cookies ne peuvent être lues que par nous et uniquement pour la durée de la visite du Site/Application.

8.2 Pourquoi utilisons-nous des cookies ? 

Le Site internet et l'App utilisent des cookies et des technologies similaires pour distinguer vos préférences d'utilisation de celles des autres utilisateurs du Site internet et de l'App. Cela aide GIGHOUSE à vous fournir une meilleure expérience utilisateur lorsque vous visitez le site web, utilisez l'App et permet également à GIGHOUSE d'optimiser le site web et l'App.

La politique des cookies vous apporte une information claire et complète sur les cookies utilisés par GIGHOUSE et leur finalité.

8.3 Le site Web/l'application utilise uniquement les cookies suivants : 

- Cookies fonctionnels

Les cookies fonctionnels sont des cookies nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de notre site web et de nos applications. Ils garantissent le bon fonctionnement des fonctions de base telles que la navigation sur les pages et l'accès aux zones sécurisées du site web. Sans ces cookies, le site web ne peut pas fonctionner comme il le devrait. Vous ne pouvez donc pas choisir de bloquer ces cookies nécessaires.

- Cookies statistiques  

Ces cookies collectent des données anonymes sur les visiteurs du site web. De cette manière, GIGHOUSE veut savoir quelles sont les pages les plus visitées, où les visiteurs abandonnent, etc. Grâce à ces données, GIGHOUSE peut améliorer le site Web et le rendre plus convivial pour tous les visiteurs, y compris vous.

- Cookies marketing  

GIGHOUSE utilise des cookies marketing pour analyser votre comportement de navigation afin que GIGHOUSE puisse vous présenter des informations pertinentes. Ils ont pour but d'afficher des publicités qui vous sont destinées. Vous ne le remarquerez pas sur le site web car https://dev.thibaultmarrannes.be/ n'affiche pas de publicité. Cependant, des informations peuvent apparaître sur Facebook, YouTube, Google ou un autre site web qui répond à ce que vous recherchiez sur GIGHOUSE.

- Cookies de personnalisation

Les cookies de personnalisation permettent à un site web de mémoriser des informations qui ont une incidence sur vos besoins personnels. Ces cookies permettent à notre site web de mémoriser des informations qui affectent votre comportement de navigation, telles que votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vivez. Cela permet à GIGHOUSE de vous offrir une expérience de navigation optimale.

Si vous choisissez "accepter tous les cookies" dans le bandeau cookies lors de votre première visite sur le site de GIGHOUSE, cela signifie que vous acceptez que tous ces cookies soient placés sur votre PC.

- Google Analytics 

Google Analytics est un service d'analyse du Web fourni par Google qui permet de suivre et de rapporter le trafic sur les sites Web. Google utilise les données collectées pour suivre et contrôler l'utilisation de nos services. Ces données sont partagées avec d'autres services de Google. Google peut utiliser les données collectées pour contextualiser et personnaliser les annonces de son propre réseau publicitaire.

Vous pouvez choisir de rendre votre activité sur le Service indisponible pour Google Analytics en installant le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics. Le module complémentaire empêche Google Analytics JavaScript (ga.js, analytics.js et dc.js) de partager des informations avec Google Analytics sur l'activité des visites.

Pour plus d'informations sur les règles de confidentialité de Google, consultez la page Web de Google consacrée à la confidentialité et aux conditions d'utilisation :https://policies.google.com/privacy?hl=nl

CookieTypeDuréeDescription
Fonctionnel
mgrefbypersistant1 anCe cookie est utilisé par Eventbrite pour fournir un contenu adapté aux intérêts de l'utilisateur final et améliorer la création de contenu. Ce cookie est également utilisé pour réserver des événements.
mgrefpersistant1 anCe cookie est utilisé par Eventbrite pour fournir un contenu adapté aux intérêts de l'utilisateur final et améliorer la création de contenu. Ce cookie est également utilisé pour réserver des événements.
BrowserId_secpersistant1 anSale Force utilise ce cookie pour enregistrer les sessions de navigation et les visites à des fins d'analyse interne des produits.
BrowserIdpersistant1 anSale Force utilise ce cookie pour enregistrer les sessions de navigation et les visites à des fins d'analyse interne des produits.
li_gcpersistant5 mois 27 joursLinkedin utilise ce cookie pour enregistrer le consentement du visiteur concernant l'utilisation de cookies à des fins non essentielles.
long1sessionCe cookie est utilisé pour stocker les préférences linguistiques de l'utilisateur.
bcookie11 an 11 mois 29 jours 11 heures 37 minutesCe cookie est mis en place par LinkedIn. Il a pour but d'activer les fonctionnalités de LinkedIn sur la page.
lidc123 heures 59 minutesCe cookie est mis en place par LinkedIn et est utilisé pour le routage.
Nécessaire
csrftokenpersistant1 anCe cookie est associé à la plateforme de développement web Django pour Python. Il est utilisé pour protéger le site web contre les attaques de type Cross-Site Request Forgery.
CookieLawInfoConsentpersistant1 anCookieYes définit ce cookie pour enregistrer le statut du bouton par défaut de la catégorie correspondante et le statut de l'ACCP. Il ne fonctionne qu'en conjonction avec le cookie principal.
cookielawinfo-checkbox-fonctionnelpersistant1 anLe plugin GDPR Cookie Consent définit le cookie afin de recueillir le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "fonctionnelle".
cookielawinfo-checkbox-analyticspersistant1 anCe cookie
cookielawinfo-checkbox-autrepersistant1 anCookieYes définit ce cookie pour enregistrer le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Autres".
publicité pour la boîte à cocher cookielawinfospersistant1 anCe cookie
cookielawinfo-checkbox-performancepersistant1 anCe cookie
Statistiques
_hjSession_*persistant30 minutesHotjar place ce cookie pour s'assurer que les données provenant de visites ultérieures sur le même site sont attribuées au même identifiant d'utilisateur.
ln_orpersistant1 jourLinkedin utilise ce cookie pour enregistrer des données statistiques sur le comportement des utilisateurs sur le site web à des fins d'analyse interne.
AnalyticsSyncHistorypersistant1 moisLinkedin définit ce cookie pour stocker des informations sur la synchronisation avec le cookie lms_analytics.
_hjRecordingLastActivity (enregistrement de la dernière activité)persistantjamaisHotjar définit ce cookie lorsqu'un enregistrement utilisateur démarre et lorsque des données sont envoyées par le biais de la WebSocket.
_hjRecordingEnabledpersistantjamaisHotjar place ce cookie lorsqu'un enregistrement démarre et il est lu lorsque le module d'enregistrement est initialisé.
CONSENTEMENTpersistant2 ansYouTube installe ce cookie via les vidéos YouTube intégrées et enregistre des données statistiques anonymes.
_gat_UA-*persistant1 minuteGoogle Analytics définit ce cookie pour suivre le comportement des utilisateurs.
La loi sur l'immigration et la protection des réfugiés (LIPR)persistant1 an 1 mois 4 joursGoogle Analytics utilise ce cookie pour stocker et compter les pages vues.
_hjSessionUser_*persistant1 anHotjar place ce cookie pour s'assurer que les données provenant de visites ultérieures sur le même site sont attribuées au même identifiant d'utilisateur.
GPS129 minutesCe cookie est mis en place par Youtube et enregistre un identifiant unique pour suivre les utilisateurs en fonction de leur localisation géographique.
Exemple de page d'accueilpersistant1 minuteAucune description
Session en cours _hjAbsoluteSessionInProgresspersistant29 minutesAucune description
Exemple d'inclusion dans une sessionpersistant1 minuteAucune description
lissc111 mois 29 jours 23 heures 59 minutesCe cookie est fourni par LinkedIn. Ce cookie est utilisé pour le suivi des services intégrés.
_ga11 an 11 mois 28 jours 23 heures 59 minutesCe cookie est installé par Google Analytics. Le cookie est utilisé pour mesurer le nombre de visiteurs
_gid123 heures 59 minutesCe cookie est installé par Google Analytics. Il est utilisé pour stocker des informations sur la manière dont les visiteurs utilisent un site web et permet de créer un rapport d'analyse sur les performances du site web. Les données collectées
Autres
ebEventToTrackpersistant1 moisAucune description n'est disponible.
ANpersistant1 moisAucune description n'est disponible.
Politique en matière de cookiespersistant1 anLa description n'est pas disponible actuellement.
LSKey-c$CookieConsentPolicy (Politique de consentement)persistant1 anLa description n'est pas disponible actuellement.
Exemple de session _hjIncludedInSession_931698persistant2 minutesLa description n'est pas disponible actuellement.
DONNÉES_DE_LA_CONFIDENTIALITÉ_DES_VISITEURSpersistant5 mois 27 joursLa description n'est pas disponible actuellement.
COMPASpersistant1 heureLa description n'est pas disponible actuellement.
GFE_RTTpersistant5 minutesAucune description n'est disponible.
SSpersistantsessionLa description n'est pas disponible actuellement.
eblangpersistant1 anAucune description n'est disponible.
ASpersistantsessionAucune description n'est disponible.
SPpersistantsessionLa description n'est pas disponible actuellement.
li_sugr12 mois 28 jours 23 heures 59 minutesAucune description
24227643-15persistant1 anAucune description
_hjTLDTestpersistantsessionAucune description
_hjid111 mois 29 jours 23 heures 59 minutesCe cookie est défini par Hotjar. Il est placé lorsque le client arrive pour la première fois sur une page contenant le script Hotjar. Il est utilisé pour conserver l'identifiant aléatoire de l'utilisateur
_hjFirstSeenpersistant29 minutesAucune description
Historique des correspondances129 jours 23 heures 59 minutesLinkedin - Utilisé pour suivre les visiteurs sur plusieurs sites web
Marketing
yt-remote-device-idpersistantjamaisYouTube utilise ce cookie pour stocker les préférences vidéo de l'utilisateur lors de l'utilisation de vidéos YouTube intégrées.
yt.innertube::requestspersistantjamaisYouTube utilise ce cookie pour enregistrer un identifiant unique afin de stocker des données sur les vidéos YouTube que l'utilisateur a regardées.
yt.innertube::nextIdpersistantjamaisYouTube utilise ce cookie pour enregistrer un identifiant unique afin de stocker des données sur les vidéos YouTube que l'utilisateur a regardées.
yt-remote-connected-devicespersistantjamaisYouTube utilise ce cookie pour stocker les préférences vidéo de l'utilisateur lors de l'utilisation de vidéos YouTube intégrées.
__Host-GAPSpersistant2 ansCe cookie permet au site web d'identifier un utilisateur et de fournir des fonctionnalités améliorées et une personnalisation.
L'IDE11 an 23 jours 23 heures 59 minutesUtilisé par Google DoubleClick et stocke des informations sur la façon dont l'utilisateur utilise le site web et toute autre publicité avant de visiter le site web. Ces informations sont utilisées pour montrer aux utilisateurs des publicités pertinentes basées sur leur profil d'utilisateur.
_fbp12 mois 28 jours 23 heures 59 minutesCe cookie est mis en place par Facebook pour diffuser des publicités lorsqu'ils sont sur Facebook ou sur une plateforme numérique alimentée par des publicités Facebook après avoir visité ce site web.
fr12 mois 28 jours 23 heures 59 minutesCe cookie est mis en place par Facebook pour montrer des publicités pertinentes aux utilisateurs et pour mesurer et améliorer les publicités. Ce cookie permet également de suivre le comportement de l'utilisateur sur le web, sur les sites dotés du pixel Facebook ou du plugin social Facebook.
bscookie11 an 11 mois 29 jours 11 heures 37 minutesCe cookie est un cookie d'identification du navigateur mis en place par les boutons de partage liés et les balises publicitaires.
NID15 mois 29 jours 23 heures 59 minutesCe cookie est utilisé pour créer un profil basé sur les intérêts de l'utilisateur et lui montrer des publicités personnalisées.
VISITOR_INFO1_LIVE15 mois 26 jours 23 heures 59 minutesCe cookie est mis en place par YouTube. Il est utilisé pour suivre les informations relatives aux vidéos YouTube intégrées sur un site web.
Performance
session_strava4persistantsessionUtilisé par Strava pour stocker les informations de session de l'utilisateur pour le club Strava.
Gpersistant1 anLe cookie est utilisé pour faciliter la traduction dans la langue préférée du visiteur.
CSY1sessionCe cookie est mis en place par Youtube et est utilisé pour suivre les vues des vidéos intégrées.
Non-urgence
case à cocher nécessaire pour le droit de la concurrencepersistant11 moisCe cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Les cookies sont utilisés pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Nécessaire".
politique_cookie_vupersistant11 moisLe cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent et est utilisé pour enregistrer si l'utilisateur a consenti ou non à l'utilisation de cookies. Aucune donnée personnelle n'est stockée.
Historique des correspondances129 jours 23 heures 59 minutesLinkedin - Utilisé pour suivre les visiteurs sur plusieurs sites web
_hjFirstSeenpersistant29 minutesAucune description
_hjid111 mois 29 jours 23 heures 59 minutesCe cookie est défini par Hotjar. Il est placé lorsque le client arrive pour la première fois sur une page contenant le script Hotjar. Il est utilisé pour conserver l'identifiant aléatoire de l'utilisateur
_hjTLDTestpersistantsessionAucune description
24227643-15persistant1 anAucune description
_gid123 heures 59 minutesCe cookie est installé par Google Analytics. Il est utilisé pour stocker des informations sur la manière dont les visiteurs utilisent un site web et permet de créer un rapport d'analyse sur les performances du site web. Les données collectées
_ga11 an 11 mois 28 jours 23 heures 59 minutesCe cookie est installé par Google Analytics. Le cookie est utilisé pour mesurer le nombre de visiteurs
test_cookiepersistant11 moisCe cookie est mis en place par doubleclick.net. Le but de ce cookie est de déterminer si le navigateur de l'utilisateur accepte les cookies.
cookielawinfo-checkbox-non-nécessairepersistant11 moisCe cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Les cookies sont utilisés pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Non nécessaire".
li_sugr12 mois 28 jours 23 heures 59 minutesAucune description
bscookie11 an 11 mois 29 jours 11 heures 37 minutesCe cookie est un cookie d'identification du navigateur mis en place par les boutons de partage liés et les balises publicitaires.
Exemple d'inclusion dans une sessionpersistant1 minuteAucune description
Session en cours _hjAbsoluteSessionInProgresspersistant29 minutesAucune description
Exemple de page d'accueilpersistant1 minuteAucune description
fr12 mois 28 jours 23 heures 59 minutesCe cookie est mis en place par Facebook pour montrer des publicités pertinentes aux utilisateurs et pour mesurer et améliorer les publicités. Ce cookie permet également de suivre le comportement de l'utilisateur sur le web, sur les sites dotés du pixel Facebook ou du plugin social Facebook.
_fbp12 mois 28 jours 23 heures 59 minutesCe cookie est mis en place par Facebook pour diffuser des publicités lorsqu'ils sont sur Facebook ou sur une plateforme numérique alimentée par des publicités Facebook après avoir visité ce site web.
lissc111 mois 29 jours 23 heures 59 minutesCe cookie est fourni par LinkedIn. Ce cookie est utilisé pour le suivi des services intégrés.
bcookie11 an 11 mois 29 jours 11 heures 37 minutesCe cookie est mis en place par LinkedIn. Il a pour but d'activer les fonctionnalités de LinkedIn sur la page.
long1sessionCe cookie est utilisé pour stocker les préférences linguistiques de l'utilisateur.
GPS129 minutesCe cookie est mis en place par Youtube et enregistre un identifiant unique pour suivre les utilisateurs en fonction de leur localisation géographique.
L'IDE11 an 23 jours 23 heures 59 minutesUtilisé par Google DoubleClick et stocke des informations sur la façon dont l'utilisateur utilise le site web et toute autre publicité avant de visiter le site web. Ces informations sont utilisées pour montrer aux utilisateurs des publicités pertinentes basées sur leur profil d'utilisateur.
CSY1sessionCe cookie est mis en place par Youtube et est utilisé pour suivre les vues des vidéos intégrées.
VISITOR_INFO1_LIVE15 mois 26 jours 23 heures 59 minutesCe cookie est mis en place par YouTube. Il est utilisé pour suivre les informations relatives aux vidéos YouTube intégrées sur un site web.
lidc123 heures 59 minutesCe cookie est mis en place par LinkedIn et est utilisé pour le routage.
NID15 mois 29 jours 23 heures 59 minutesCe cookie est utilisé pour créer un profil basé sur les intérêts de l'utilisateur et lui montrer des publicités personnalisées.
__cfduid129 jours 23 heures 59 minutesLe cookie est utilisé par les services cdn tels que CloudFare pour identifier les clients individuels derrière une adresse IP partagée et appliquer les paramètres de sécurité en fonction du client. Il ne correspond à aucun identifiant d'utilisateur dans l'application web et ne stocke pas d'informations personnellement identifiables.
__cfduid129 jours 23 heures 59 minutesLe cookie est utilisé par les services cdn tels que CloudFare pour identifier les clients individuels derrière une adresse IP partagée et appliquer les paramètres de sécurité en fonction du client. Il ne correspond à aucun identifiant d'utilisateur dans l'application web et ne stocke pas d'informations personnellement identifiables.
politique_cookie_vupersistant11 moisLe cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent et est utilisé pour enregistrer si l'utilisateur a consenti ou non à l'utilisation de cookies. Aucune donnée personnelle n'est stockée.
case à cocher nécessaire pour le droit de la concurrencepersistant11 moisCe cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Les cookies sont utilisés pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Nécessaire".
cookielawinfo-checkbox-non-nécessairepersistant11 moisCe cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Les cookies sont utilisés pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Non nécessaire".
test_cookiepersistant11 moisCe cookie est mis en place par doubleclick.net. Le but de ce cookie est de déterminer si le navigateur de l'utilisateur accepte les cookies.

Cookies strictement nécessaires

Ces cookies sont nécessaires, sinon le site web ne fonctionnera pas. Ces cookies ne peuvent pas être désactivés. Dans la plupart des cas, ces cookies ne sont utilisés qu'en réponse à une action de votre part par laquelle vous demandez essentiellement un service, par exemple l'enregistrement de vos paramètres de confidentialité, la connexion au site web ou le remplissage d'un formulaire. Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il bloque ces cookies ou qu'il vous en avertisse, mais certaines parties du site web ne fonctionneront alors pas. Ces cookies ne stockent pas d'informations personnellement identifiables.

Cookies ciblés

Ces cookies peuvent être installés par nos annonceurs sur le site web. Ils peuvent être utilisés par ces sociétés pour établir un profil de vos intérêts et vous montrer des publicités pertinentes sur d'autres sites web. Ils ne stockent pas d'informations personnelles directes, mais sont basés sur des identifiants uniques de votre navigateur et de votre appareil Internet. Si vous n'autorisez pas ces cookies, vous verrez moins de publicités ciblées.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations concernant le traitement de vos données à caractère personnel, veuillez nous contacter à l'adresse électronique suivante gdpr@dev.thibaultmarrannes.be.

De plus amples informations sont également disponibles à l'adresse suivante http://www.allaboutcookies.org/, concernant les cookies, et sur http://www.youronlinechoices.eu/La Commission européenne a publié un rapport sur la publicité comportementale en ligne et la protection de la vie privée en ligne.

Article 9 - Modifications de la présente déclaration de confidentialité

GIGHOUSE peut modifier cette déclaration de confidentialité de temps à autre. Afin de vous tenir informé de la dernière modification de notre Déclaration de Confidentialité, GIGHOUSE mettra à jour la date de révision à chaque fois qu'elle sera modifiée. La déclaration de confidentialité modifiée prendra effet à cette date.

Veuillez consulter régulièrement cette page pour être informé de tout changement et/ou ajout.

GIGHOUSE vous informera également de manière proactive de toute modification importante apportée à la présente déclaration de confidentialité.

Article 10 - Nous contacter

Vous pouvez toujours contacter notre DPD Joke Vancoppernolle au 051 460 500 ou via gdpr@dev.thibaultmarrannes.be . Pour exercer vos droits (conformément à l'article 6) ou pour toute autre question concernant la présente déclaration de confidentialité, veuillez nous contacter à tout moment à l'adresse suivante gdpr@dev.thibaultmarrannes.be.

 

Date de la dernière révision : 3/10 août 2023.